カレー

アジアショップで購入したS&Bカレールーを使用して、野菜たっぷりツナカレーを作りました。久々に自炊したのですが、やっぱり料理は気分転換になっていいですよね。すごく好きです。ジャガイモ、人参、玉葱、何故か駄目になりかけの長ネギ沢山、ツナ缶を入れました。鍋から溢れんばかり。とっても懐かしい薫りです。そして、BIO製品の卵を買って冷蔵庫に冷やしてあるので、卵をかけて食べます。それと、日本食品店で購入した豆腐もあります。うーん、今日はとってもリッチでとっても嬉しいです。ご飯も電子レンジ用炊飯容器で炊いたのですが、最近少しムラなく炊けるようになってきました。ジュルジュル。夕ご飯が楽しみです。